山寨「無印+UQ+大創」!中國雜貨MINISO信義店收攤 改愛迪達進駐 

中國雜貨品牌名創優品(MINISO)在全台擁有17間門市,然而現在傳出信義店因為租約到期,且沒有續約打算,即將於3月28日收攤。未來會讓adidas品牌進駐該店面。

MINISO信義威秀店在2018年7月開幕,至今營業2年半。《好房網》指出,業者透露,由於MINISO信義威秀店租約即將到期,沒有續約打算,因此將結束營業,另外也沒有換址經營的意思。

(圖/翻攝自Google Map)

威秀影城公關經理李光爵則說,由於愛迪達有裝修門市的計畫,因此可能將MINISO以及隔壁聯想(Lenovo)的店面在近期改裝成愛迪達門市,不過不排除今年10月有異動計畫。

事實上,MINISO位於忠孝敦化的店面也在今年年初結束營業,經營約3年多。消息被轉發至「信義區三兩事」臉書社團,不少網友直呼「嗚嗚嗚是我看電影前必逛的店」、「雖然不一定會買,但真的很常進去逛逛」;但也有網友認為,MINISO根本是一間侵權山寨店,「這家的LOGO和名稱根本就是Uniqlo+無印良品的山寨版」、「取這個名字,我一直以為它是大創的子品牌耶」。

相關文章

分享