選色挑材質 名人造型一手包

聊姐曾之喬一身黑,襯得一旁紅色布里歐包相當搶眼。(摘自藝人IG)
曾之喬換上一身輕便服裝,轉身拎Loewe Flamenco包展現時尚感,凸顯包款百搭。(摘自藝人IG)
許路兒大秀自己的螞蟻腰,但手上的Brioche白色包款更搶鏡。(摘自藝人IG)
KOL Molly Chiang的時尚好品味圈內人人皆知,手上拿的正是Loewe Flamenco包。(摘自藝人IG)

 聊姐曾之喬近日一身黑服裝,手上的鮮花和一旁的Longchamp正紅布里歐Brioche包格外顯眼,換個造型後則是以格紋襯衫加運動背心與綠色Loewe Flamenco全新包款,輕時尚運動風濃厚,這兩種不同風格換上不同包款,都能展現自己的獨特時尚個性。

 凍齡一姐許路兒則以短版牛仔背心大秀傲人的螞蟻腰,也讓人看到她拎在手上的布里歐包。布里歐包Brioche是Longchamp今年春夏全新作品,設計靈感源自法國布里歐麵包,力求麵包的柔軟與細膩質地能同包款一般傳達出來,而獨特的皮革抓皺工藝、配色與質感,更讓眾女星、時尚部落客瘋狂搶背。

 Loewe Flamenco包款則是Loewe家族中深受喜愛的一款作品,去年秋冬品牌將其重新設計,推出納帕小牛皮款式並加入Loewe繩結,也重新賦予新色:紫丁香色、迷迭香綠、淺萊姆黃、鮮黃色等明亮又溫柔的春季色彩,難怪韓國Blackpink Jennie、台灣時尚部落客Molly Chiang也急著入手。光瞧聊姐親身示範格紋加運動風格的超高難度穿搭,加一個Loewe Flamenco包輕鬆擺平穿搭的比例問題,讓人見識到包款新作獨有的方便穿搭特色與柔軟皮質,教人怎麼能不埋單。

相關文章

分享