變態男藏刀晃新竹火車站 抓少女逼給初夜:當我陪葬品…警方逮到人了!

一名女學生在個人IG上指出,新竹火車站有一名中年男子持刀喊輕聲,並威脅女學生口交、性侵,若不從就要刺殺她當陪葬,所幸女學生逃出,已經報警處理。最新消息指出,警方透過監視器畫面在台中逮捕男子,將回警局調查犯案動機。

女學生指出,她和朋友分開後,在火車站、電力公司的電腦補習班前,被一名年約3、40歲的男子叫住,並希望女學生陪他說說話,哀嘆自己被社會背叛、沒人愛,今天晚上就準備輕生,「要不是看在你這麼真誠可愛,我就從你肚子插下去,當我今晚的陪葬品了。」

更可怕的是,男子開始要求少女為他進行性行為,你可以給叔叔愛嗎?你是處女嗎?幫我口交可以嗎?或者旁邊有廁所,你可以給叔叔你的處女嗎?或是讓我摸一下都好」,還說希望女學生跟他裝得像朋友一起去廁所,人多的地方不要叫喊。

(圖/翻攝自Google Map)

女學生趁機逃到廁所,男子一邊確認女學生不會報警,隨後又開始問你有過自慰嗎?很爽欸,幫叔叔口交可以嗎?不然讓我看一下你的胸部,5分鐘就好,讓我舔下面也可以」,女學生則以罹患婦女疾病會臭為藉口躲避。

由於男子緊追不捨,詢問「你有看過A片嗎?你像演得那樣在角落幫我好不好」、「我看到你真的就勃起了」、「我以後看到你一定會給你很多錢」等,女學生只能用唇語跟路過學生求救,最後看到一群男生迎面走來,立刻跑上前抓住一人裝做朋友,男子見人多勢眾才悻悻然離開。

女學生說自己被嚇哭腿軟,提醒大家新竹火車站很危險,尤其男子身上藏刀想拉人陪葬,最好結伴行走才好。恐怖經歷也在網路流傳,新竹警方得知消息後,透過相關監視器畫面追查,所幸有所發現,男子犯案在車站補票,最後在今(28)日清晨於台中逮捕男子,已將將人帶回警局盤問。

相關文章

分享