屁孩出沒!急煞逼車還比中指…下秒網嗨翻:惹錯人

轎車屁孩駕駛不斷急煞逼車,下一秒GG了。(圖/B.C. & Lowy)

不論汽機車,許多喜歡搶快危險超車,造成馬路糾紛。一輛休旅車在高速公路上遭後方轎車不斷按喇叭逼車,甚至還比中指挑釁,結果下一秒畫面讓網友嗨翻,直呼超爽。

未料轎車駕駛似乎不滿自己被擋道太久,超車後便放慢速度,不斷在休旅車前急煞逼車,氣得休旅車再度超車,副駕駛座的女子開手機錄影並拍下車牌,此舉讓轎車駕駛惱羞成怒,不僅駕駛女朋友比中指挑釁,還進一步近距離逼車。

休旅車駕駛也忍無可忍,直接順其自然,讓車子撞了上去,當場把轎車車尾撞凹一個大洞,並示意友人報警,轎車駕駛則是氣不過,搖下車窗比出手勢,要求休旅車停下來PK,但休旅車不理會,在警方的指示下,順利將車開到附近警局,解除被糾纏的危機。

根據當地媒體報導,休旅車報案後,警方很快通過車牌,將23歲的Hyundai駕駛緝拿歸案,雖然Hyundai駕駛僅遭判罰台幣1400元,但由於該駕駛有多項違規紀錄,駕照遭吊銷6個月,並且負起維修責任,還必須進行50個小時社區服務,法官更指定駕駛必須去清掃馬路。

不少網友看到直呼:「爽」、「屁孩可能剛剛看完玩命關頭趕在七天後回家的路上」、「百般叫罵不如一撞」、「撞下去那瞬間好爽」、「理性等級:俄羅斯」、「晚上GTA玩太多,想玩真人版結果踢到鐵板」、「屁孩忘記他們不在網路上了」,也有人打趣:「我還以為他們會撞第二下,可惜了」,對此有內行解釋:「休旅車故意不撞第二次,很聰明,第一次可以說煞不住不小心撞到的,第二次就鐵定是故意了,這樣可以教訓人,在法律上又比較難挑到小尾巴」。

相關文章

分享