孫德榮YT發光揪小豬合作頻道

孫德榮(右一)昨出席台北海大55周年校慶活動。(台北海大提供)

 喬傑立創辦人孫德榮27日出席台北海大55周年校慶,被問到昔日子弟兵祝釩剛呼麻4度被起訴,孫德榮表示不意外,「反正他不靠這行賺錢,家裡有的是錢」。他說以前就勸戒祝釩剛不要去夜店,去夜店都是不好的藝人,但「他立志當藝人,比較好交女朋友,不然為什麼一直在夜店」?

 對於羅志祥(小豬)近來發言惹議,孫德榮覺得小豬很衰,希望大家可以正面思考,「我覺得多做一些有益社會,而且有益健康的事就好了。」他讚小豬頻道做得很好,兩人接下來會合作。他斜槓當YouTuber,《孫腫來了》第1集分潤就拿到2萬多塊,平均每月都有7萬多元台幣,讓他很自豪:「我做什麼都很成功,好煩!」

 他之前曾拍攝趙小僑求子影片,但還沒上架趙小僑就不幸流產,他直接刪檔,「我們沒有見面,通過兩次電話,那時候我覺得我們不敢通話,通話會哭在一起。她很堅強,適應很好,我捨不得他做試管就是這樣,失落比什麼都難治癒」。

相關文章

分享