不放棄飛官潘穎諄 加入嘉義11輛水上摩托車搜救

(軍方提供)中央社記者郭芷瑄傳真

(中央社記者郭芷瑄屏東縣28日電)搜救在屏東牡丹旭海上空墜海失蹤的F-5E戰機飛官潘穎諄,今天進入第7天,上午嘉義水上摩托車協會遠從嘉義到屏東滿州鄉海域協助搜尋,希望能早日找到潘穎諄。

空軍司令部22日表示,台東志航空軍基地2架F-5E戰機執行訓練任務時,碰撞後落海,飛官羅尚樺殉職,潘穎諄仍失聯。

潘穎諄失蹤今天進入第7天,這幾天有不少熱心民眾或潛水,或用沙灘車,或以無線電協助搜尋,今天有嘉義水上摩托車協會11輛水上摩托車一早加入協助搜救行列。

(軍方提供)中央社記者郭芷瑄傳真

水上摩托車搜尋範圍從滿州鄉港仔村中山漁港到恆春鎮鵝鑾鼻燈塔一帶海岸線,進行潮間帶及海蝕洞的搜尋,每輛水上摩托車間距約50公尺編隊搜索。

軍方感謝協會的支持及幫忙,三軍聯訓基地指揮官張明德表示,前進指揮部也全力支援水上摩托車隊,並請他們搜救期間注意安全。(編輯:陳仁華)

相關文章

分享