抖音挑戰藏冷血故事! 18歲少女「151刀弒母」詭異微笑竟被讚可愛

(圖/Denver7 – The Denver Channel)

抖音平台這幾年掀起許多風潮而爆紅,其中一大原因是抖音挑戰,例如冰桶挑戰、昏迷挑戰等等,而最近一名女孩在法庭上接受審判的側錄影片,因為她對著鏡頭比出俏皮表情,被網友大讚可愛,這支影片也在網路上爆紅,更被搭配上《Sweet but psycho》的歌曲成為抖音挑戰,造成上萬名年輕用戶爭相效仿,然而多數人並不知道的是,這位女孩上法庭的原因卻是一宗冷血的殺人案!

據《CBS Denver》報導,這名年僅18歲的女孩名叫伊莎貝拉(Isabella Guzman),2013年出庭接受審判時,對著鏡頭擠眉弄眼,擺出俏皮笑容,可愛模樣被許多抖音用戶配上音樂,效仿拍成影片而爆紅,然而伊莎貝拉是因為親自對母親狂刺151刀導致母親身亡,殘忍手段令人不寒而慄。

(圖/美聯社)

伊莎貝拉的親生父母從小離婚,因此在她年幼的心中留下不美好的童年,之後母親又交了新男友並結婚,無法接受家庭變異的她從此變得相當叛逆,長大後的她輪流和親生父母生活,不穩定的生活,被父母像踢皮球般對待的她個性更加扭曲。

因為對母親無法諒解,伊莎貝拉長期和母親發生爭執,某天母親甚至收到伊莎貝拉傳來的恐嚇簡訊,「You will pay(你會付出代價)」。這讓母親擔心起自身安危,事後母親也打電話給前夫,希望對方幫忙協調母女倆之間的關係,沒想到這一切卻讓伊莎貝拉更生氣,更加確定要報復的心。

某天生父和伊莎貝拉聊過後,伊莎貝拉返回母親家中見到繼父在客廳吃飯,母親則在2樓浴室洗澡,她便起心動念拿刀進入浴室狂刺母親的臉35刀、脖子51刀,加上其他部位共151刀,最後還用球棒猛打母親致死,等到繼父聽見聲響上樓查看時,妻子已倒在血泊中斷氣身亡。

繼父報警後,警方循線逮捕了伊莎貝拉,並以一級謀殺罪對她提出控訴,事後她被收押不准交保,而她則宣稱自己有精神疾病,醫師診斷後確診為「偏執型精神分裂症」,她出席聽證會時,還一邊對著鏡頭擠眉弄眼、嘻皮笑臉,絲毫沒有任何悔意,因而才有了這段影片。

相關文章

分享