福原愛心意已決不回台? 友人爆料「放棄小孩監護權」

(圖/FB江宏傑)

台日桌球金童玉女江宏傑、福原愛4年婚姻傳出婚變,女方受到國家隊徵招回國,返回日本3個多月至今還沒有回台。沒想到福原愛再度被日媒揭露,福原愛擁有強韌意志,堅持不願回台,似乎離婚心意已決。

(圖/翻攝自《NEWSポストセブン》)

福原愛1月返回日本後,將母親福原千代、一對女子留在台灣,給江宏傑一家照顧,而她卻被拍到與神祕高壯男子幽會過夜。外界盛傳江家把福原千代當作「人質」,讓福原愛仍有牽掛可以返台討論婚姻問題,豈料福原千代日前突返回日本,讓外界猜測福原愛、江宏傑婚姻回不去了。

(圖/翻攝自《女性SEVEN》)

拍到福原愛外遇的《女性SEVEN》日前再度爆料,日本電視台人士透露,福原愛原本要在3月上旬返台,豈料不倫戀爆出,她擔心被狗仔跟隨無法辦理正事,所以乾脆取消返台機票。

而根據 《NEWSポストセブン》 報導,福原愛熟人透露,她與子女相隔兩地,已3個月沒有見面,讓福原愛很想念,原本計畫4月要回台幫兒子慶生,討論關於孩子的未來,卻突然取消機票,現在的福原愛以「孩子的意願」為主,不在乎監護權歸誰,只想讓子女選擇自己想要健康成長的地方。

面對婚變傳聞的雪球越滾越大,福原愛至今沒有回台處理,還將母親接回日本居住。報導指出,日本電視台官員爆料,福原愛為了外遇放棄了所有,不論什麼原因,福原愛一定會回到日本,待在日本的心非常執著。

日本知名律師本村安宏則認為,江宏傑應該還沒有請律師處理,也代表著男方很盡力地挽救婚姻中,以台灣夫妻擁有小孩監護權來看,若是判給一方多半是父親,福原愛在爭奪監護權來說位居弱勢。

相關文章

分享