影/NBA球星穿停止仇恨亞裔T恤 林書豪發推感謝

儘管拓荒者明星後衛利拉德因為連兩天出賽宣告輪休,他卻在27日拓荒者與魔術場邊,刻意穿上印有「停止仇恨亞裔」的T恤,表達他力挺亞裔美籍人士的堅定立場,林書豪也馬上第一時間發推分享這張照片,感謝利拉德的強力支持。

「哇!真心感謝利拉德的支持,」林書豪發推表示,「這麼酷的行為代表很多意義,我也必須跟他學習如何當一個最棒的盟友。」豪哥雖然遲遲找不到NBA新東家,仍在持續自主訓練等待機會,更在社群媒體頻頻為了亞裔美籍人士發聲。

這場比賽拓荒者最後以112比105擊退僅剩8人可用的魔術,除了麥科倫與才剛報到的鮑威爾各拿22分,柯文頓、坎特與西蒙斯各有15分,才被暴龍交易到拓荒者不滿1天就上場的鮑威爾說:「我愛我的新隊友,他們是嚴肅的競爭者。」

26日在交易截止日一口氣送走武切維奇、佛尼爾、阿米紐、阿隆戈登等4名先發主力的魔術,今天只能排出連自家教練團都不熟悉的先發陣容應戰,歐基基攻下全隊最高22分,恩尼斯也有18分,貝肯17分,反正魔術幾乎已經宣告擺爛了,勝負早已沒差。

相關文章

分享