真的很可惡! 台南幼保員PO文辱童「不知羞恥」  

攝自靠北幼稚園

又傳出有幼兒園的教保員,在個人的IG上PO文羞辱學童。有網友在「靠北幼稚園」表示, 臺南永康某幼兒園有幼保員公開污辱小孩,照片裡面,小朋友搭車前往戶外教學,在車子裡面太吵,被老師說真的有噪音厭煩症。還批評小朋友說謊都不打草稿,千錯萬錯都是別人的錯,甚至還說「不知羞恥」。

攝自靠北幼稚園
攝自靠北幼稚園

貼文還附上聯絡簿、對話截圖等十多張照片,連家長感謝文也被該師酸說「我一直有在靠北」,「我覺得當你兒子好可憐」、「說你恐龍還侮辱了恐龍」等等。 PO文的網友說,幼教老師已經生存不易了你知道嗎?為什麼要出來當老鼠屎!

一樣的事,希望台南永康這位污辱小孩的老師早日悔改!不要再當老鼠屎,在幼兒園工作已經夠戰戰兢兢了,在這樣下去家長只會釘死老師更難生存!照片都公開的,幾百人都看得到,都可以截圖起來!這位做這種事真的不太好啊!

台南市政府教育局表示,正在清查該師的身分與發文動機與內容,若公開幼童照片及辱罵家長、孩子等情節屬實,將會與社會局討論,不僅依法嚴懲,還將公告列入不適任人員。

相關文章

分享