婚姻狀況陷入膠著 福原愛不倫醜聞工作停擺

目前人仍留在日本的福原愛,受到不倫醜聞的影響,原本行程滿檔的她,傳出工作全數停擺, 福原愛1月返日除了開設公司,還收到國家隊徵召,在東京奧運擔任解說員,不過現在受到不倫風波影響,工作全停擺,據日媒《FLASH》報導,「omusubi」公司外目前按門鈴無人應答,收信信箱封起膠帶。

現在她的經紀事務仍交給日本電通Sports Partners打理,公司內部人員就透露,「她在日本、全亞洲擁有高人氣,引退後各地邀約不斷,可說是公司的『搖錢樹』」,不過這次不倫報導受到各界批判,東奧相關的活動企畫也停擺,讓相關負責人有些心力交瘁,「直到問題解決為止,還能繼續協助就是了」,對今後的合作也陷入苦惱。

網友看完報導後也感嘆「結果她也被日本公司說是搖錢樹」,也有人指出她事發至今的處理方式完全是失敗的,認為已經做過的事無法挽回,「不要找理由不說謊直接道歉很重要」,而相關人員說「直到問題解決為止」的意思,恐怕是福原愛跟日本電通的契約將終止。

相關文章

分享