她跳車他逛追 「樂天女孩」孟潔鬧彆扭 經紀人「抱緊處理」

小倆口不顧車子違停及他人側目,在街頭鬧起了彆扭。(圖/本刊攝影組)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」的人氣成員孟潔,日前被目擊,孟潔由自家經紀人Stanley Chen(史丹利)溫馨接送,但途中小倆口疑似發生口角,孟潔甚至負氣下車,兩人在街頭上演你追我跑、熊抱和好的戲碼,最後一同返家未再外出,看得出應該正在交往中。

孟潔忽然負氣下車,負責開車的史丹利見狀,立刻跳下車追回佳人。(圖/本刊攝影組)

2月22日晚間九點半,時報周刊記者在台北市信義區,巧遇獨自在超商覓食的孟潔,沒多久,一輛白色轎車開到店門口,她隨即熟門熟路地坐上副駕駛座,直奔新北市新店區。約半小時後,車子無預警地在路邊違停,下一秒孟潔便打開車門,迅速地往回走,儘管她戴上了口罩,眼中的怒火仍隱約可見,駕車的男子則急忙跳下車安撫,本刊記者仔細一瞧,這名護花使者,原來是「樂天女孩」的經紀人史丹利。

史丹利頻頻搭肩安撫孟潔,發現無法奏效,乾脆豁出去熊抱孟潔。(圖/本刊攝影組)

孟潔在史丹利的按捺攻勢下,同意先回到車上。不過當史丹利想進一步搭她的肩膀時,她立刻伸手撥開,顯然怒火未消。沒多久,車子駛入一處停車場,停妥後史丹利火速下車替孟潔開門,她卻逕自往目的地前進,史丹利見她無意交談,便張開雙臂「抱緊處理」,試圖緩和孟潔的情緒。沒想到,史丹利這一招卻是火上加油,只見孟潔掙脫他的熊抱後加快腳步離去,他則相當有耐心地繼續安撫,順勢摟住女方的纖腰,卻再度被無情打落。

見孟潔頻頻拭淚,史丹利連忙發動溫情攻勢,才讓對方的火藥味漸消。(圖/本刊攝影組)

走著走著,孟潔突然悲從中來,默默地伸手擦拭眼角的淚珠,眼尖的史丹利見狀,立刻低頭進行第四輪溫情攻勢,終於讓她的心情由陰轉晴,陪著史丹利到附近的超商採買三明治,接著一起走進一棟社區住宅,直至凌晨都未見兩人的蹤影。

相關文章

分享