社交女王跳色穿搭吸睛夠嗆

美國女星馬德林克萊因手提Frame黃色小牛皮肩背包。(Ferragamo提供)
Frame淡橘色小牛皮肩背包,8萬6900元。(Ferragamo提供)
國際知名KOL Camila Coehlo手提Frame黑色小牛皮肩背包。(Ferragamo提供)
Jerome Dreyfuss Germain包款融入法式70與柔軟意象,3萬7800元。(Jerome Dreyfuss提供)

 新生代女星馬德林克萊因(Madelyn Cline)在Netflix《外灘探秘》演出社交女王而受到矚目,戲內時尚,戲外身穿亮藍色褲裝搭配黃色的Ferragamo全新Frame包,跳色搭配同樣領先潮流,這款包由於也被知名KOL Camila Coehlo背出搶鏡,一下就成為名人鎖定的目標。

 Ferragamo創意總監Paul Andrew今年春夏服裝設計,靈感來自隔離時所看的希區考克老電影,並以《豔賊(Marnie)》最讓他印象深刻,片中女主角拿的包款催生了他設計出這個全新Frame包,承襲大型開口、磁鐵吸釦等古典設計,唯一與過往不同的是考慮到現代人的生活模式,包身改採大容量設計,內裡有一小型拉鍊內袋可裝小物,符合現代人的生活形態。

 法國精品品牌Jerome Dreyfuss今年春夏也有靈感激發之作,Germain杰曼包身柔軟,品牌提到包身的設計是源自70年代的法國時尚風格,並融入至今仍舊未衰的法式麵包做為靈感發想,杰曼包有刻意仿古的方正外型,皮革植鞣如法式麵包一樣鬆軟,讓人提在手上就有相當愉悅的心情,包款提供多種顏色,同時還有孔雀綠山羊皮或卡其綠豹紋,也十分點題法國女人的多變造型與獨特個性。

相關文章

分享