瞞孕得罪高層!小甜甜丟主持棒 全被熊熊接手

小甜甜在今年一月宣布雙喜,認了懷孕並嫁給圈外男友,開心升格當人妻和準媽媽。(圖/本報系資料照片)

女星小甜甜(張可昀)去年底被爆肚皮有喜、已領媽媽手冊,小甜甜當時沒有正面回應,只說有好消息會通知大家,直到今年一月初,小甜甜終於曬超音波照宣布懷孕,並與圈外男友結婚,升格當人妻和準媽媽,不過在小甜甜懷孕之前,她已接下2個外景節目的主持工作,但因為懷孕關係,主持棒都被熊熊(卓毓彤)接走。


36歲小甜甜在懷孕前接下外景節目《奇幻的旅程》、《女人戰起來》的主持工作,不過因為小甜甜懷孕關係,製作單位擔心孕婦出外景比較危險、考量小甜甜的體力,根據《鏡週刊》報導,2節目先後都找了熊熊主持,甚至傳出小甜甜被爆有喜後,曾向製作單位高層否認,沒想到之後又曬超音波照認懷孕,讓節目高層傻眼。

不過製作單位仍考量孕婦安全,擔心小甜甜出外景的身體狀況和體力,最後忍痛換掉小甜甜,並找來熊熊接主持棒,外界一度傳出熊熊和小甜甜有嫌隙,不過熊熊日前就在IG澄清,並曬出與小甜甜合照,直呼:「#說我搶下主持棒太沉重 #其實只是因為本來要去的來賓臨時不能來」,強調沒有要搶小甜甜的工作。

相關文章

分享