男粉絲趁機「貼臉濕吻」 楊冪僵硬不動…網噴笑:真的不用作夢!

楊冪是大陸一線女演員,一舉一動都是外界關注焦點。(圖/翻攝自微博)

34歲大陸人氣女星楊冪擁有精緻五官和火辣身材,加上演技精湛,出演的戲劇《小時代》、《三生三世十里桃花》等都有超高收視,被譽為流量女王,也進駐了蠟像館,然而日前竟有男粉絲強吻她唯美的蠟像,畫面在網路上瘋傳,立刻掀起熱議,網友都一面倒痛批粉絲太噁心。

近日一段影片在社群平台上瘋傳,楊冪蠟像以《三生三世十里桃花》中的白淺扮相坐在桃花樹下,然而卻有一名男子嘟嘴湊近楊冪的側臉,作勢要親她,令人不舒服的畫面引起公憤,不少粉絲都痛批男子,「太噁心了吧」、 「太猥瑣」 、「放過我們冪冪」、「白淺不是讓你這種人糟蹋的」。

男子強吻楊冪的蠟像。(圖/翻攝自微博)

杜莎夫人蠟像館有不少名人的擬真蠟像,過去也曾發生過粉絲騷擾蠟像的情況,當時一名網紅邊從楊洋蠟像後方撫摸他的胸膛,另一手環抱住他,手一路滑進西裝外套裡,摸到盡興處,竟然還解開西裝扣子,這段畫面讓網友全都傻眼,「雖然是蠟像,但是我已經尷尬了」、「我真覺得有點變態」。

楊洋的蠟像也曾被粉絲騷擾過。(圖/翻攝自微博)

當時該名網紅還在內文寫道:「我是真的好害羞呀。」面對網友勸阻,「手能不能老實一點」,她也只是嬌羞回覆:「手癢。」絲毫沒有要停手的意思,事實上,過去還曾有瘋狂女粉絲披上白紗向楊洋的蠟像求婚,追星文化已經到了病態的地步。

相關文章

分享