吃完台灣鳳梨「嘉明的味道」變甜?女優「親口實測」揭曉結果

小夜夜。翻攝自小夜夜IG

自從大陸對台下達鳳梨禁令,禁止台灣鳳梨外銷大陸,全台灣人民紛紛站出來支持台灣鳳梨,許多影片創作者也不遺餘力將鳳梨納入影片題材,其中知名Youtuber大家的「老濕姬」米砂則是用一個「都市傳說」讓大家認識鳳梨,此傳說提到,只要多吃鳳梨,下面就會變甜,也實際找AV男女優來做實測,究竟連吃一個禮拜的鳳梨下面會不會變甜變香。

林寬和小夜夜狂嗑鳳梨。翻攝自米砂的YouTube

為了得到實際測驗結果,米砂找ˇ來AV男優林寬和女優小夜夜來做實驗,分別準備14顆鳳梨一人7顆連續吃一個禮拜,一個禮拜過後再做最終測試,究竟吃完一個禮拜的鳳梨下面會不會有味道上的變化,小夜夜先是品嘗了林寬的精液,她表示「比較不會有苦澀的感覺,但也沒有到很甜,但比起以前味道確實有改善」。

小夜夜(中)品嘗林寬精液後給出評價。翻攝自米砂的YouTube

接下來換林寬用鼻子聞小夜夜下面,結果林寬直接比出一個大拇指,表示「沒有味道,也沒有到非常香」林寬指出,雖然沒有到很香,但並沒有以前的那種澀味畢竟女生通常自然都會有一點鹹澀味。

林寬評價小夜夜。翻攝自米砂的YouTube

經過雙方實測得到結果,還是跟謠言有差距,味道並不會完全變香,但確實有改善,米砂也提到可能是因為只吃了一個禮拜,如果吃更長一段時間可能會有更大的改變。

相關文章

分享