132照、46片看光…釣出本尊!正妹舞蹈師「找網友嗨」:直接找我玩

中國一名正妹舞蹈教師性愛影片遭到網友流出,甚至為她打上「高冷女神、內心騷母狗」的反差口號,不料釣出本尊回應,大方承認自己有約砲習慣,要網友:「直接找我玩就行啦!」

圖/翻攝自推特

網友在推特爆料,「羽墨」是一名90年後的舞蹈老師,高顏值宛如高冷女神,但內心是騷母狗,從男友流出了132張性愛照片及46段私密影片看出,「喜歡自慰,會的姿勢很多,很主動」。爆料被網友到處轉發,意外釣出本尊。

羽墨在推特大方回應,自己住在安徽省合肥市,的確有約砲習慣,也喜歡拍裸露照、性愛影片,更自爆曾經約砲被玩菊花,「問題我還挺配合的」,還有被約出去吃火鍋,被對方在包廂內要求口交。羽墨感謝網友幫忙推廣,「證明我火了唄是不?」要網友看影片不如直接找她玩。

圖/翻攝自推特

雖然羽墨怒斥網友盜圖、編造她身分及職業,「我祝你們出門摔斷大門牙,叫你亂說,我可是會發怒的」,不過羽墨的確有練舞,為了鍛鍊身體的柔軟度,「等我有對象了,我可以很自豪的告訴他,別人會的,你寶貝都會,別人做不了的姿勢,你老婆會,所以就愛我一個就好啦」。

相關文章

分享