搭客運驚見「超大蜈蚣」鑽出  網:頭皮整個發麻

網友分享在客運看到的超大蜈蚣。(圖擷取自爆廢1公社)

如果在公共交通工具上看見害怕的昆蟲或生物,你會怎麼辦?一名網友在網路分享,自己坐客運時碰到的驚悚畫面,提問 「請問大家在客運位子上碰到蜈蚣會怎麼做? 」這名網友「直接無視他,繼續做我的事」,但眾多網友都說,「哇靠,我整個頭皮都麻了」。

原PO網友在臉書社團「爆廢1公社」上傳照片,只見客運的靠窗座位窗簾被收起,一隻頭、尾橙紅色,身軀深黑色的巨大蜈蚣就這麼爬行在椅子與窗戶之間,身軀在鮮藍色的椅子上格外顯眼,讓人看了頭皮發麻,網友淡定拍照後上網發文詢問,「請問大家在客運位子上碰到蜈蚣會怎麼做?我是直接無視他繼續做我的事」。

網友分享在客運看到的超大蜈蚣。(圖擷取自爆廢1公社)

網友紛紛留言:「哇靠,我整個頭皮都麻了」 、「常坐客運的我感覺有陰影…… 」、「跟前面的說!讓前面的大叫就好了」、「覺得該害怕的好像應該是前面那個座位的」 「踹下去啊,不然爬到身上就悲劇了」、「等他一下他在穿鞋子正準備要下車」、「抓來泡高粱酒」、「我上次在公車遇到蜜蜂」、「哇靠,我整個頭皮都麻了」、「我一定會立刻離開,換位置」、「 也太大隻了!在客運上是有什麼好吃的吃這麼肥 」、「有一隻蜈蚣出現,代表還有一群蜈蚣在附近,可能後面的人也在看你後面,無視繼續做自己 」

也有被蜈蚣咬過的苦主表示:「我之前一上計程車背後就被這麼大隻的咬背,後來去打破傷風 」、「我有被這麼大隻的咬過,會中毒哦,而且傷口超級痛,很像幾萬隻螞蟻在鑽你的傷口」。

相關文章

分享