「5星評價換奶酪」高中生離店秒刪 店家曝校名、監視器…反惹怒網公審

台北一間餐廳祭出活動,只要寫下Google五顆星評論,就能免費換取手作奶酪。不過店家發現,一名高中生在換取奶酪後刪除評論,讓店家難以接受而PO文公布學校、監視器畫面,不料引發網友不滿,直指店家公審。

圖/翻攝自pixabay

店家在臉書社團「我是東湖人」PO文,「不希望的事情還是發生了」,有三名高中到店內用餐,並各寫一則評論換取奶酪,但晚上店家核對時發現,其中一人已經刪除評論,「評論刪除是你們的自由,的確我們沒有明文規定,寫了不能刪掉,但是基於道德面來說,我認為這樣的行為很不OK」,接著公布校名及監視器畫面。

不少網友對於店家公布學校、打馬賽克的監視器畫面相當不滿,且校方教官也已經前往店家道歉,店家還PO文,根本是想公審學生,氣得反過來公開店家名稱。

據《東森新聞》指出,店家強調不是要公審學生,只是店家為此付出,還是會難過,希望大家能因真心喜歡餐點而寫下評論,「我並沒有像他們一樣,把學生名字公布出來,如果大家對於這件事情,可以先想想前因後果啦」。

相關文章

分享