老蕭生日會 許願池滿足粉絲

老蕭斥資近千萬打造生日會舞台。(華納音樂提供)
老蕭(中)率LION獅子團員與粉絲近距離互動。(華納音樂提供)

 蕭敬騰(老蕭)將於30日迎接34歲生日,為了回饋歌迷,老蕭親自籌劃「17N9生日會」,日前斥資近千萬打造四面台,邀千名歌迷近距離互動,老蕭認為這場應該不叫生日會,而是「粉絲會」。提及生日願望,老蕭許願所有人繼續健康、一切平安,也希望重啟演唱會計畫,為大家送上更多作品。

 這場粉絲會誠意十足,老蕭準備經典曲目,一開場即領銜LION獅子演唱〈真心話大冒險〉、〈傳說傳說就好〉等歌,更破天荒邀歌迷們合跳「17N9舞」。老蕭感性地說:「其實我不太習慣熱鬧慶祝生日,這次活動其實是特別為粉絲舉辦的,因為跟大家太久沒見面了。」

 挑戰土味情話

 進行粉絲互動橋段時,人稱「遊戲王」的老蕭開玩笑說:「如果我輸了,那一定是我故意的。」老蕭與粉絲同心協力玩了「抽紙疊杯」、「你畫我猜」、「百步穿楊」等遊戲,過程刺激有趣,滿足粉絲與偶像近距離互動的心願。

 遊戲結束後,老蕭還替遊戲優勝粉絲爭取「獨家獎勵」,不僅和粉絲手貼手唱情歌〈You Are so Beautiful〉,他還挑戰「土味情話」,說出「想喝什麼、想呵護妳」等情話,讓優勝者瞬間成為「全場最幸福」的粉絲。

 節目高潮莫過於「粉絲提問時間」,舉凡平時娛樂、午餐吃什麼、力Q長髮留多久等,問題包羅萬象。最令他印象深刻的,是1名粉絲當場詢問「蕭老闆」能否釋出1次日本料理店「渡邉」的座位,直呼每次都訂不到位,沒想到老蕭一口答應,讓現場及線上的觀眾們群起羨慕。

相關文章

分享