學佛女友!「喜歡壞壞」愛穿「丁字褲」男友求助:有影響嗎

一名男網友上網求助女友性慾強是否影響學佛(圖/pixabay)

一名男網友在在網路發文寫到,我女友吃全素,在家有時也會抄寫心經,每個禮拜六早上都會陪他去寺裡寫心經,一待就是3-4個小時,因為他寫完後還會去擦拭一下寺裡的桌椅,寫完後,女友還會問他我有沒有迴向給他,男子表示都有,但其實根本沒有都是騙他的。

男子好奇的問到,自己女友吃全素,又喜歡佛學寫心經,但他性慾算是中強,有時也會穿丁字褲,這樣會影響學佛嗎?

網友爆笑留言「 穿丁字褲不會影響她學佛,但會影響你學任何事」 、「 吃素唸經跟性慾兩回事吧? 」、「 還好她學佛,不然我看你早就往生了 」、「 學佛拜佛和性慾無關喔!除非有發願或守戒,所以你們還是可以盡情享受性愛!」 、「 你女友明明就吃重鹹,然後學佛壓抑自己的性欲,這是何苦呢,快開到導她讓她做真實自己!」、「 如果你女友沒有念心經跟學佛,你可能已經精盡人亡」

相關文章

分享