停車竟被「提醒」:這格我停20年!他拍照PO網震撼鄉民「台人不意外」

網友停車竟被貼「這張紙條」,網友都傻眼。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社 )

現在多數人都有自己的交通工具,每次停車的地方也大多固定,不過偶爾會有突發狀況,停車位被人停走,多數人大都會選擇摸摸鼻子,找尋其他停車位,然而在臉書爆怨2公社上,有網友Po出一張照片,圖中原Po機車被貼上一張紙條,網友看完都驚呼:所以咧?

今(29日),有一位網友在臉書社團上貼出一張照片,圖片中他的機車上被貼了一張紙條,上面寫著:「先生、小姐你好:這個停車格我已經停20年,謝謝。」讓車主十分傻眼,在社團中寫下「如果你在這個社團裡面我想跟你說,你好,這個車格我已經停兩天,謝謝。」

這則貼文引起許多討論,網友看完後都說「所以咧」,覺得貼紙條者太過誇張,也有人打趣道,「停20年就能變成私人土地嗎,是的話,快來買爆廢車佔地為王。」「你的20年我來不及參與,但往後的日子將都會有我。」「新垣結衣我看了十幾年,也不是我老婆啊。」截至目前為止這則貼文已衝破6000多人按讚,700多則留言,也讓網友感嘆世上的人真的是百百種。

爆怨2公社網友留言。( 圖/翻攝自Facebook )

相關文章

分享