3夫妻邀海島旅行…夜半「換妻混戰」淫糜3天 法官判罪:聚眾淫亂!

中國三對夫妻相約海島旅行,並且進行「換妻遊戲」,三天內換遍對象、過盡淫糜生活,不料最後一天竟遇上警察查房,以「聚眾淫亂罪」分別判處1年有期徒刑。事件被網友瘋傳,笑說「AV也沒有這麼演」。

據陸媒報導,朱姓男子與牛姓女子是結婚17年的夫妻,生活優渥卻無趣,性生活冷淡的他們在偶然機會下加入另一對夫妻的「結伴旅行」群組,大家年齡相仿,決定再找一對夫妻一同前往三亞進行三天兩夜的旅行。

示意圖/翻攝自pixabay

不過旅遊計畫並不單純,白天是景點觀光,晚上則是祕密的「換妻遊戲」,三對夫妻預定一間擁有3房的大套房中,夜中隨意交換伴侶,隔天就再換一人,三天內全部玩過一輪,不亦樂乎。不料,最後一天卻遇上警察查房,將6人通通帶回警局。

三對夫妻堅稱,他們是「自願又秘密」進行活動,並不危害他人,也沒有公眾招搖,不認罪行。但法官指出,他們為了滿足性慾而聚眾發生性行為,確實構成聚眾淫亂罪刑,因此在日前分別判處1年有期徒刑。

事件被轉發至網路,網友驚訝不已,「原來換妻真的有人在玩」、「AV也沒有這麼演」、「感覺越換越多人,以後就是旅行團了吧」;但也有網友認為該行為道德上來看難以接受,但未必違法,「看個人怎麼想吧」。

相關文章

分享