連千毅歐M吳宗憲 台客用語全場懵

 吳宗憲、Sandy吳姍儒主持中天綜合台《小明星大跟班》,31日晚間10點播出「我台我驕傲,Local女孩大集合」主題,邀演藝圈台客代表連千毅、小鐘、西門太狂(蕭志偉)及火辣台妹群分享台客文化。

 首次參加綜藝節目的連千毅表示:「第一次就『歐M』給亞洲天王啦。」但用詞讓全場一頭霧水,他解釋「歐M」即台客所說的相挺、捧場之意,吳宗憲開玩笑點出他們近期關係變化:「我們以前經常在網路上交鋒,結果後面變交尾。」

 吳宗憲、連千毅日前在網路直播世紀大和解,10分鐘吸引3.5萬人觀看,還因此造成網路癱瘓,讓Sandy驚呼:「天啊,等於10分鐘就超過他(吳宗憲)在小巨蛋的粉絲人數。」

 先登場的台妹是糖糖,她被封為「最美禮生」,亮麗外貌把連千毅迷得神魂顛倒,糖糖吐露禮生的工作甘苦談,讓連千毅憐香惜玉說:「她們的工作稱之為神之侍女,很多人看到她們這麼漂亮,就會想去『揩油』,所以有些廟方會找一些在地的(黑道)來保護,記得不要去打擾她們工作。」

 正當大家見連千毅霸氣護航,以為能擄獲糖糖芳心,她竟語出驚人:「其實我最愛的偶像是憲哥。」Sandy一聽毫不留情說:「也太沒眼光了吧。」氣得吳宗憲回嗆:「妳每天跟天王生活在一起,就把天王當屎了是不是?」父女針鋒相對笑翻全場。《小明星大跟班》每周一至周五中天綜合台晚間10點播出。

相關文章

分享