凌晨點「萬元摩斯餐」 見到家秒取消!外送員傻眼:20袋食物變孤兒

外送平台確實方便,但棄單該怎麼處理呢?一名外送員在臉書發文,說自己在凌晨5時許接到將近1萬元的訂單,由於數量龐大,請來5名外送員幫忙,但都送到門口了,客人一句「取消」,讓他們無所適從。

圖/翻攝自 外送員的奇聞怪事 臉書

外送員在「外送員的奇聞怪事」發文,凌晨5時許,他接到一名客人點了摩斯10份歡樂雙人餐及10份的歡樂全家餐,還有一些單點餐點,總共要價9465元,並選擇貨到付款。他見數量龐大,請來5名外送員幫忙,但到現場後卻發生意想不到的情形。

當外送員聯繫客人時,客人竟回一句「取消」,見外送員沒有反應,還嗆「不會回覆嗎?」讓外送員相當傻眼,看著滿地20袋及2大紙箱,氣得直呼「沒付錢還想當大爺,要求我馬上回覆是X小!」辛苦一起等實收的外送夥伴們。

圖/翻攝自 外送員的奇聞怪事 臉書

誇張行徑引起網友共鳴,紛紛幫忙喊告,「故意的吧,訂了故意取消不取餐,這樣子平台賠大了」、「不要拿食物開玩笑」、「這種人就應該被告一次啊」、「真的很沒水準,可憐的店家跟外送員」、「這一看就是在惡搞」、「誇張,這麼多損失算誰的,熊貓應該要找消費者索賠吧」。

相關文章

分享