威廉王子榮登「最性感禿頭男」巨石強森:驗票!

英國威廉王子被票選為「最性感光頭」。(圖/翻攝自kensingtonroyal IG)

如果今天要你選出心中的「最性感禿頭男」,你會想到誰呢?許多人立刻聯想到好萊塢幾位硬漢演員像是巨石強森、馮迪索,又man又有型。但最近英國一項調查數據出爐,「最性感的禿頭男」竟然是英國威廉王子,許多網友看到這結果直呼好傻眼。

巨石強森排名第9,發推特要求重新計票。(圖/翻攝自twitter/Dwayne Johnson@TheRock )

英媒報導,一家英國植髮機構以Google搜尋,統計在部落格、網頁上提及誰是 「最性感禿頭男人」的次數。威廉王子高達1,760萬次榮登冠軍,亞軍是拳王泰森(Mike Tyson)880萬次。

接下來第3名是傑森史塔森(Jason Statham),第4名是美國饒舌歌手嘻哈鬥牛梗(Pitbull)、第5名是籃球巨星麥可喬丹(Michael Jordan)。第6名拳王梅偉瑟(Floyd Mayweather)、第7名約翰屈伏塔(John Travolta)、第8名布魯斯威利(Bruce Willis)、第9名巨石強森(Dwayne Johnson)、第10名馮迪索(Vin Diesel)。

調查數據出爐,許多巨石強森和馮迪索的粉絲不滿,無法理解自己的偶像竟然屈居第9、10,在推特怒發文:「我不能忍受他們對巨石強森的不尊重」、「巨石強森有我看過最閃亮的頭」。

更逗趣的是這個調查還釣出巨石強森本人回應,他在推特上幽默要求重新計票。

相關文章

分享