情侶交疊吃壽司…「短裙妹坐男友大腿」手手不安分!網酸:來錯地方囉

熱戀中的情侶不論何時何地都想膩在一起,任何時刻都是燈光好氣氛佳,天時地利人和,近日有一名網友在吃迴轉壽司時,看到一對情侶上下疊坐在一起吃壽司,男友非常體貼的輕撫女友肌膚,畫面一曝光引來網友熱烈討論。

這位網友在「爆廢1公社」發文說道「嘴吃壽司,手握壽司,筷子插壽司」,他也貼心的錄下整個疊坐過程,影片中可見男子為了讓女友能更方便點餐,左手作為輔助撐著椅子,右手溫柔輕撫女友臀部給予她支撐怕她跌倒。

女友點好餐點後便順勢坐上男友大腿,男友擔心對方會沒坐好,右手適時的給予輔助準確放在女友雙腿之間以防對方離開,不愧是熱戀中的情侶,眼中除了對方容不下任何人,整間店都是他們的甜蜜世界。

貼文一出引發網友熱議,「哈囉,手放乾淨一點」、「這裡是壽司店不是旅館」、也又網友爆笑回應「有多少人羨慕那個男的,我承認我有」笑翻一群網友回應「我承認我也羨慕了」、「到底是吃壽司還是吃海鮮」

相關文章

分享