TOYOTA SIENNA 乘坐豪華舒適

TOYOTA SIENNA配備眼神銳利的LED頭燈,與連結霧燈的大型梯形進氣壩,搭配厚實的引擎蓋,予人霸氣的視覺造型,圖為珍珠白車色鉑金版,售價279萬元。(陳大任攝)
儀表控台以皮革搭配木紋展現奢華感,T字造型排檔座的前方為手機無線充電板,排檔桿右側、後方及下方為多樣化置物設計。(陳大任攝)
行李廂空間既寬且深,右側附AC 120V插座。(陳大任攝)
第2排Super Long Slide座椅可前後滑移62.4cm,較前代加長22.4cm,鉑金版更配置Ottoman腳靠,提供紓壓效果,兩側滑門具腳踢感應電動啟閉功能。(陳大任攝)
第3排座椅可收摺平整,尾門具腳踼感應功能。(陳大任攝)

 TOYOTA SIENNA 3排座椅採取2/2/3配置,受惠於放大的車身尺碼,車室空間較前代更為寬裕,第2、3排椅坐高採階梯晉升設計,因此能讓所有乘客享有前方視野,第2排伸腿空間也受惠滑軌加長而增加22.4cm,成為同級之冠,試駕車為鉑金版,配置的Ottoman座椅還附加腳靠,提供更為豪華舒適的乘坐享受。

 這次改款雖然放大車格,但車高降低,一方面外觀視覺更為流線動感,二來離地高度也降低4cm,更有利於兒童及長者上下車,而且車側也新增把手,提供更佳的便利性。車室的配備還有4區獨立恆溫空調,標配的12具JBL揚聲器提供不錯的聆聽享受,廠方提供多達18個置杯架及7個USB充電插孔,連第3排乘客都有專屬配置。更實際的是採用新世代Dynamic Force 2.5L HYBRID系統,綜效馬力達247PS,藉由電動馬達與引擎動力交乘輸出,創造最高18.7km/L的優異油耗表現。

相關文章

分享