阿信喊話 五月天沒走下坡

五月天昨在台南開唱,迎接成軍24年紀念日。(相信音樂提供)

 五月天29日迎接成軍24周年,也是「好好好想見到你」演唱會台南站第5場,對所有五迷而言極具意義,阿信喊話五月天還沒走下坡、繼續唱下去,感性表示:「真的很幸運,24年了還有這麼多人願意來聽五月天唱歌,真的說不出的感動。」滿場2.4萬名歌迷情緒亢奮,開放點歌時,觀眾聲音此起彼落,五月天幽默地說:「不要以為買到329的票就可以進來強姦五月天。」

 身為台南人的瑪莎,想起自己國小三年級時,常看到商務人士住宿台南大飯店,他許願將來也要像那些人一樣、事業有成,直到10幾年前,五月天首次到台南舉辦演唱會,瑪莎特別要求住這間飯店,「謝謝大家幫我完成小時侯的心願,成為一個成功的商務人士」。

 招進2.5億觀光財

 24年歲月,五月天感情愈走愈緊密,前晚第4場演出,阿信自爆前一晚有人敲他房門,原來是冠佑貼心送來美食,阿信說:「打開門一看,冠佑手上端著一碗發光的料理。」原來冠佑給阿信一碗白飯,上面鋪滿像山一樣高的海膽,冠佑說:「反正五月天要過生日了,所以前2天就把大家餵飽。」令人備感窩心。

 「好好好想見到你」台南5場演唱會,吸引逾12萬人參與,連續帶動觀光人潮,不僅店家營業額平均成長5成,飯店住房率也大幅提升,粗估為台南招進2.5億觀光財;接下來,五月天將於12月赴台中開唱,當地店家已開始期待五月天風潮引進龐大商機。

相關文章

分享