5分鐘狂跳針「妳給我道歉!」 短髮男馬路施暴…抓女撞車門、重壓扯髮

一名網友在臉書「爆廢1公社」貼出影片,一名年輕短髮難卡在台北市羅斯福路6段的大馬路上,一言不合痛毆一名中年婦女,還一邊狂吼「我叫妳給我道歉!」一度扭打到地上,甚至抓婦女頭狠撞車門,旁人拉都拉不住,最後警方趕到現場才制止男子。事件也造成羅斯福路6段的交通堵塞。

5分鐘的影片中,短髮男不停怒吼「我叫妳給我道歉,妳聽不懂喔」,跳針逼婦女道歉還不夠,他一拳揍上婦女的臉,接著把她按在地上施暴,「跟我道歉我就放手,要不要跟我道歉!」一度拉著婦女的頭去撞車門,還用自身體重將婦女壓在地上。

圖/翻攝自爆廢1公社臉書

過程中,一旁的眼鏡男試圖安撫短髮男,完全無效還被撞傷,只能著急打電話求救,還有一名黑衣騎士見狀也上前阻止,但也被甩開。直到警方到場,短髮男還在憤怒表示:「叫她跟我道歉,她不跟我道歉!」

影片被上傳至網路,有網友寫下標題,「不是人啦,媽媽,還要媽媽說對不起,讓他紅,王八蛋,有種跟我打」,疑似兒子毆打媽媽,勸架的則是爸爸。對此,網友紛紛留言「生這個兒子,真不孝」、「有病真的不能出門」、「被打的是媽媽,勸架的是爸爸,爸爸兒子還穿同款不同色的涼鞋」、「兩個男的架不開一個人太誇張」。

影片連結→https://reurl.cc/7yllyl

相關文章

分享