台南「肉條怪客」超愛給驚喜 外送員驚見「擦槍」取餐行為遭曝光!

現在外送服務普及,而外送員遇到的客人也是「百百種」。日前有網友在臉書社團PO上1分鐘的影片,表示台南有一名男住戶叫外送時,都會鎖定女外送員,並於取餐時「一邊玩弄生殖器一邊走出門」,誇張行徑讓網友看傻了眼。

圖/擷取自《外送員的奇聞怪事》臉書

臉書社團《外送員的奇聞怪事》上,日前有網友發文表示,在台南歸仁區有一住戶,常會於外送取餐時,對女性外送員做出一些疑似性騷擾的舉動,不料這離譜訂單竟然被自己的朋友接到了。

原PO表示在朋友接這筆訂單前,已經聽說這名男住戶會做出一些不好的行為來騷擾外送員,因此朋友在送餐時還特別將密錄器開啟,沒想到這回真的讓她拍到噁心行為。畫面中可看到,外送員抵達後,男子開門竟全裸走出,還一邊玩弄生殖器、一邊支付現金,為了不引起男子更多的興奮感,她只好保持淡定把餐點交給對方。

圖/擷取自《外送員的奇聞怪事》臉書

影片公開後,網友一陣熱議,部分外送員也表示,此住戶在歸仁區是「黑單」,這個怪事也傳遍南區,「感覺他在碰運氣,看能不能遇上女外送員」、「這種人應該報警吧,為了女外送員的安全」,而原PO內文也寫道,這次會將此噁心畫面上傳,是想提醒同業「若有接到這個人的單,請轉掉不要送」,寧願不要這一筆訂單,以保護自身安全。

相關文章

分享