身高168被嗆殘障!原PO拿「這個」反擊 女網友瘋喊:在矮我都可以

被罵原PO反擊。(圖/翻攝自Dcard)

外表影響評價,身高矮的女生,多被稱讚小巧可愛,但如果男生身高太矮,卻容易被取笑。在知名論壇Dcard上就有一起這樣的案例,原PO表示班上同學身高182,每次見到比他身高矮的都會辱罵對方殘障,讓他回嗆:你有身高,我有房地產啦!

28日,Dcard上有一篇貼文說到,原PO身高較矮 只有168,但因為家庭因素,手上握有幾棟台北房地產;相反的,班上有一名男同學,家境窮,需靠打工貼補家用,但身高卻有182,凡是遇到同班同學,不論熟不熟,只要是175以下都會叫他們輕微殘障,170以下更誇張,直接被罵殘障,平日原PO遇到都是息事寧人,笑笑就過,但有一天原PO心情不好,男同學不僅不看臉色,還大聲叫他殘障,讓他一氣之下怒嗆男同學:打工喔!打拼一輩子也買不起一間房產啦。

被罵原PO反擊。(圖/翻攝自Dcard)

過了2個小時,原PO卻接到男同學女友的訊息,質問他為什麼要這樣傷害男同學,稱因為「內心受到傷害,男同學在家哭哭」,要求賠償,嗆原PO矮是事實,被叫殘障是活該,讓原PO直呼「長到這麼大沒見過這樣的」,回復男同學女友,他窮也是事實阿,他用與生俱來的身高歧視我,我用與生俱來的家境歧視他,剛剛好而已啦!

底下網友看完後都大讚原PO嗆的好,並說「我覺得錢堆起來的身高,我更喜歡。」「不如把房地產放鞋墊裡,疊到190,嗆爆他。」「雖然我也覺得不到175是半殘,不到170是寶可夢,但我不會說出來因為很沒品。」更有網友笑稱「缺乾弟弟嗎?我可以」「這身高我不太行,但房地產我可以。」「我可以因為房地產接受身高。」大多網友都批評男同學行為,為原PO贊聲。

底下網友回復。 (圖/翻攝自Dcard)

相關文章

分享