玖壹壹為全中運造勢PK張麗善

玖壹壹春風(左起)、雲林縣長張麗善、健志、洋蔥昨現場打羽球廝殺,展現熱情與活力。(張朝欣攝)

 玖壹壹29日出席全中運記者會,3人特別身穿國、高中的體育服造型亮相,被笑稱是「全台灣國中念最久的嘻哈天團」。玖壹壹還現場跟雲林縣長張麗善組隊PK雙人羽球,春風是羽球好手一展球技,殺起球來很帶「殺氣」,動作架式十足;健志喜歡水上活動,還會與洋蔥相約打桌球,3人運動細胞可說是相當不錯。

 而身為主人的雲林縣則送上當地特產花生湯、黑蒜精跟有機胡蘿蔔汁,要讓玖壹壹在演出前能好好補身一下,玖壹壹對於禮物相當感謝,預祝雲林縣能在今年「好事發生(花生)」、穩操勝「蒜」、獎項把把開「胡」。

 談到近況,玖壹壹則提到最近為了4月24日在台北流行音樂中心舉辦的「玖壹壹LOCAL不確定會不會巡迴演唱會」備戰練舞,還會揪團騎腳踏車練體力,讓體態保持在最佳狀態。

 110年全中運以「雲林上場,精采飛揚」為主旨,將全中運由雲林出發,帶向全國、邁向世界。開幕典禮將於4月17日下午在雲林縣縣立斗南田徑場舉行,緊接著晚間8點就是眾所矚目的選手之夜,除了玖壹壹、謝金燕、周湯豪,還有盧廣仲、八三夭、安心亞跟高爾宣7大超強卡司。

相關文章

分享