不想離開手機太久!辣妹助理洗澡邊充電 「手機墜地瞬間」遭活體電死

安娜史塔西亞(Anastasia Scherbinina) 洗澡充電手機遭觸電身亡。(圖/翻攝自VK)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名前國會議員助手,在洗澡時一邊使用智慧型手機,未料手機卻不小心墜落到地上導致觸電,當場將議員助手觸電身亡,過去俄羅斯就發生起多起洗澡、上廁所在浴室使用手機而觸電身亡的案例,當局時常提醒「千萬不要這樣使用」,卻無法降低這類案件的發生。

根據英國《每日星報》報導,25歲安娜史塔西亞(Anastasia Scherbinina)日前因為在洗澡時,不想讓自己離開手機太久,於是將充電線帶進浴室內,一邊洗澡一邊充電,未料手機卻突然掉到地上,讓她當場觸電身亡。

警方調查,安娜史塔西亞當時完全沒有反應,就遭到電死,據悉是因為她的手機幾乎沒有電,又要去洗澡的情況下,所以拿了充電線到廁所想一邊充電一邊看著手機。

俄羅斯近期發生多起在廁所使用手機,遭到觸電身亡的意外,當局也多次提醒,未料卻仍無法阻止悲劇發生。

相關文章

分享