人妻尬4男「激戰75回」 嬌喊:想在會議桌上!他求償5人僅得45萬 

台北一名人妻趁丈夫出差,一次與四名男子大搞婚外情,與其中一人更跑遍全台大戰75回合,直到丈夫使用家中電腦,看到鹹濕對話跳出,才知道自己頭頂綠帽,氣得提告5人並求償。

判決書指出,人夫與妻子結婚12年,2018年9月出差返家,正準備用電腦播卡通給孩子看的時候,竟跳出妻子與小王們的親密對話,包括、「又香又濃溜」、「請好好的鞭打我,趕走我身上的惡靈」、「週末就要來射妳」、「我內褲掉在你家」、「我們愛的淫亂小屋就看這次了」等。

示意圖/翻攝自pixabay

人夫調查才發現,人妻的小王分別有四名,張、許、劉等3男分別與人妻發生1至2次性關係,但吳男卻跟人妻大戰了75回合,激戰地點跑遍全台,包括台北、宜蘭、新竹、苗栗、台中、南投、台南、屏東、花蓮等地,甚至在商業大樓廁所內、吳男公司、吳男表妹床上等,與吳男定下「一年做愛50次」的目標,還嬌喊「下次我想躺在你們的會議桌上面,腳掛在你肩膀上,A片都這樣演」。

人夫崩潰一次提告5人求償,但人妻辯稱,人夫在未經同意下竊取對話,不算證據,且親密照並非在婚姻期間拍攝。但法官認為,人妻對話證明有接吻、性行為等過程、次數及身體反應,判定超過朋友關係,日前法院判決出爐,人妻應分別與吳男、張男、許男、劉男連帶賠償丈夫35萬、3萬、5萬、2萬元。全案可上訴。

相關文章

分享