除夕富翁出爐!家樂福開出千萬發票 「中獎金額曝光」嘉義人快翻抽屜

家樂福嘉義北門店開出千萬大獎。 (圖/翻攝google地圖網頁/google.com/maps)

統一發票兌獎了嗎?25日,統一發票得獎號碼公布,陸續有得獎消息傳出。今日家樂福也公布一則好消息,有一組千萬大獎獎落嘉義北門店,幸運得獎者在除夕夜於該門市購買日常用品,一共消費2072。家樂福除了恭喜獲獎顧客,也希望能把這個好運分享給更多人。

除此之外,統一超商有4名千萬獎金得主,1人在台北市大安區建南門市花84元買手捲與飲品、1人在新竹市香山區祥園門市購買30元的統一麵包、1人在新北市中和區立德門市購買23元飲品、1人在高雄市鳳山區文衡門市購買28元的貝果。

至於3名雲端發票專屬獎百萬得主,全部都是小額消費,1人在新北市新莊區添祥門市購買飲品,花費29元;1人在新北市板橋區區裕民門市購買奶茶,僅花費10元;1人在高雄市大寮區鳳屏門市購買飲品花費30元。

1、2月期統一發票中獎號碼出爐,有4名幸運兒在統一超商消費不到100元,全都中千萬大獎。(統一提供)

相關文章

分享