好市多偷吃老手又一招!奧客不消費竟「這樣吃」超不要臉

知名賣場好市多(Costco)深受許多消費者喜愛,但日前也常傳出各種亂象,像是有民眾會「排隊試吃吃到飽」、「一袋袋烤雞打開來挑」、「打包免費冰塊回家」等,而近日更有網友採購完發現驚人之舉,他買回家的糖果竟早已被人「偷吃」,讓他直呼「很冤望」。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上PO文,他近日到賣場上購買糖果,回家後竟發現包裝底部破了一個洞,才驚覺自己可能買到其他客人在賣場內偷拆的商品,他傻眼表示「這個是老手了,還知道從底部偷拆,買的時候根本就沒注意到,而且店員結帳也沒發現,算是上了一課!」

圖/擷取自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書

原PO氣的寫道:「現在沒水準的人超多,竟然在賣場偷拆商品偷吃!」他指出,近年來好市多這類的事層出不窮,大家都是花錢繳年費,但賣場這方面的控管和查核應該要好好加強,否則買到的人很冤枉。

圖/擷取自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書

底下有部分網友認為,原PO的商品不一定是被偷吃,從外觀看也有可能是受擠壓才破掉的,「這看起來就像破掉啊,要這樣拆的話還要自備小刀」、「這種包裝很難用手拆成這樣吧,感覺是摔破或壓破的」,對此,原PO回應,近年來好市多的商品確實有在賣場被人直接開來試吃的狀況,他相信這不會是最後一次,他也只是提醒大家注意罷了,並非想引起筆戰。

相關文章

分享