韓瑜甜望小鮮肉…曬「公園甜蜜約會照」網大喊:這關係不能接受

韓瑜一改苦旦形象,近期在八點檔飾演敢愛敢恨的黑魔女。(圖/本報系資料照片)

台劇女神韓瑜一改苦旦或傻白甜形象,近期在八點檔飾演敢愛敢恨的黑魔女,不時還有嘶吼、耍狠的演出,韓瑜大展演技讓觀眾看得直叫好,同時,韓瑜也升級演媽媽,她近日就曬出與兒子李家慶的劇照,只見韓瑜手托著下巴笑看李家慶,畫面散發滿滿的粉紅泡泡。

韓瑜日前在網上曬出與李家慶的合照,兩人坐在公園的星星造型椅子上,陽光灑落在草皮上,韓瑜手托著下巴笑看兒子,李家慶則俏皮擺合掌的姿勢,兩人看起來就像熱戀中的情侶,畫面散發滿滿的粉紅泡泡,也讓韓瑜直呼:「呃…我們在戲裡是母子,不是情侶…」。

韓瑜與李家慶的互動散發粉紅泡泡,畫面相當唯美。(圖/取材自韓瑜Angel Han 臉書)

41歲韓瑜保養有術,顏值凍齡的她看不出大李家慶整整11歲,唯美畫面吸引女星吳婉君留言:「你真是美到不像話」,黃瑄則直呼:「賞心悅目」,而劇中兒子李家慶大讚:「媽咪太太太美了」,他事後也發文直呼:「子翔與他上輩子的情人 太有愛了」。

其實韓瑜在日前就曾許願,希望有小鮮肉當護花使者,隨後編劇就安排小鮮肉兒子給她,讓韓瑜直呼不能接受:「我要的不是兒子,這樣和願望落差有點大」。而李家慶劇中的爸媽就是大家公認的男神黃少祺、女神韓瑜,李家慶就坦言沒對戲時很緊張,不過接觸後會發現他們是很暖心的人,不只會鼓勵李家慶,還會陪他對詞排戲,也讓李家慶放心不少。

相關文章

分享