驚!硬漢闖女宿踹門恐嚇 校方消極處理惹怒學生:他持刀怎辦?

高雄義守大學昨(29)日驚傳有一名陌生男子闖入女生宿舍,在校生於《Dcard》上發文指控,一名體型高大的男子無故闖入女宿舍大吼大叫,還強行踹門行為相當可怕。對此,仁武分局指出,已接獲校方通報並帶回一名男子,初步了解疑似為感情糾紛,現在已將男子依侵入住宅等罪嫌偵辦。

圖/擷取自《Dcard》

一名義守大學女學生,29日晚間在《Dcard》義守大學板發文表示,有男子於17時許擅自闖入女生宿舍中大吼大叫想找人,在寧靜的宿舍門口大肆叫吼,引發學生強烈恐慌,最離譜的是,事發過後校方人員並未及時關心詢問,直到晚間9時許,學生主動去詢問管理人員,學校才姍姍來遲要處理。

圖/擷取自《Dcard》

不少目擊學生也留言還原事發過程,「當時那位男生狂敲我房門要人,回答不認識之後還想闖進來」,還有學生怒罵,校方的女宿管理怎麼會如此鬆散,能讓一個體型高大的男生輕易闖入,放肆地踹門和咆哮,並質疑要是對方今天持刀威脅怎麼辦?

圖/擷取自《Dcard》

對此,仁武分局表示,29日晚間6時30分許已接獲校方通報前往處理,經初步了解,22歲的吳姓男子疑似聯繫不上該校的前女友,才情緒失控潛入宿舍找人。警方到場處理時,男子仍不願離開,甚至作勢攻擊還飆罵員警,事後立刻被壓制上銬帶回警局,全案朝向入侵住宅、妨害公務罪偵辦,但此事件也讓學生開始對校園安全引發疑慮。

圖/擷取自《Dcard》

相關文章

分享