爛男「回鍋前妻」激戰多回 正宮拿相機洗照片…驚見高潮豔照氣炸!

示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

離婚之後既然決定雙方有新的開始,就不要越矩。台北一名人夫阿宏(化名)與前妻小君離婚之後再婚,但卻與小君私下偷來暗去,甚至多次發生性關係,拍下恩愛過程的照片,直到正宮拿照片要去洗時,才發現自己遭綠光罩頂,氣的提告。

根據起訴書中內容,小君知道阿宏再婚,但卻在2017、2018年期間至少發生兩次性關係,直到2019年,正宮與阿宏出國回台,想要拿照片去洗,意外發現照片中竟然有前妻小君的豔照,於是質問阿宏,阿宏也承認,再婚之後有跟小君發生關係。

此外,前妻也相當囂張,2020年7月一度將臉書大頭貼換成阿宏的照片,明顯侵犯正宮的配偶權。正宮在事發之後提出求償,小君也並未反駁。

法官認為,小君明知道阿宏再婚,卻還是與對方發生關係,明顯破壞對方家庭,最終判小君須賠償正宮60萬元,全案可上訴。

相關文章

分享