人妻右眼失明 「看醫生」驚覺夫&小三激情電愛…狂傳鹹濕對話:好想咬一口

小三還互傳鹹濕訊息,內容提到「妳的口紅是有糊掉,你吃掉的」 。(圖/翻攝自pixabay)

1名人妻小芳(化名)近年因為罹患糖尿病右眼失明,反覆就醫之下竟發現結婚20年的丈夫外遇,且丈夫與小三還互傳鹹濕訊息,內容提到「妳的口紅是有糊掉,你吃掉的」,還與小三玩視訊性愛,讓她崩潰提告;丈夫雖然辯稱2人只是酒後開玩笑,但法院仍認為已逾越已婚男性與女性正常社交範疇,判賠償5萬元。

判決書指出,小芳指控與丈夫結婚20年、育有2女,近年因為罹患糖尿病,右眼失去視力、行動不佳,需長期就醫,但沒想到在宮廟擔任抬轎班的丈夫竟對她不聞不問;丈夫還在這段時間外遇,且小三還是名有夫之婦,丈夫與小三多次在外約會,每天還會不斷傳訊息聊天,某天她發現訊息內容崩潰了。

手機訊息中,丈夫對小三說「妳的口紅是有糊掉」,小三則嬌喊「你吃掉的」,丈夫還說「我剛好脫光光,脫光光來開視訊」「來妳開一下我來看」、「又不是沒看過」、「妳的身材可以了,我超喜歡的,皮膚很白,又很嫩,好想咬一口」,丈夫還在對話中提到當時小芳還問他嘴巴怎麼了,「我超怕的」,讓小芳看到後心碎決定怒告、求償60萬元。

不過丈夫在法庭上辯稱小芳先有外遇,小芳經常早出晚歸,家中事務全部由他處理,而小三只是個性豪爽,與其他抬轎班男性成員也會勾肩搭背拍照,對話內容則是開玩笑、喝酒後講的;但法院認為,對話內容親密程度已逾越已婚男性與女性間的正常社交範疇,判人夫與小三應連帶賠償小芳5萬元,全案可上訴。

相關文章

分享