人妻女主播喊「快點來撞我」 激戰140萬抖內男…丈夫監視器全程看氣瘋!

女主播在家激戰男粉絲。(圖/示意圖/Pixabay)

高雄一名人妻女主播與打賞超過140萬的男粉絲「交情甚篤」,甚至還在自己家中發生性行為,卻沒想到被防備心極重的老公全部錄下,最後將證據拿到法院提告,最後人妻跟男粉絲被判50萬元。

根據起訴書寫到,人妻2020年4月晚間與男粉絲在家中的客廳發生性行為,讓丈夫精神煎熬。人妻則表示,婚前她曾是鋼琴老師,婚後丈夫鼓勵她加入直播,與消費者互動,包括外出見面等,可以得到經紀公司的獎金,甚至丈夫還自己開車載她去跟男粉絲見面。

此外,人妻也提到,事發當天下午丈夫在客廳裝完監視器之後,還做出下體上下抖動的樣子,臉部也沒有生氣的樣子,根本就知道她跟男粉絲約在家裡,不然如果知道妻子劈腿,基本上對方都會有憤怒的心情。

人妻還加碼,丈夫就是包養網站的會員,婚姻關係本就不正常,另外明知道自己有小王,丈夫也沒有干涉,甚至還繼續跟朋友玩樂,沒有所謂的痛苦不堪。男粉絲則表示,自己打賞超過140萬才跟人妻熟識,早聽聞夫妻倆關係貌合神離,甚至交往也是人夫默許的。

台北地方法院判定,人妻跟小王的對話中仍有親密的用語,包括「很想你」、「看我怎麼撞你」、「快點撞我」,明顯有侵害人夫配偶權,判人妻跟男粉絲賠償人夫50萬元,可上訴。

相關文章

分享