五股深夜離奇爆炸 男左手掌被炸飛:當時喝醉不知拿什麼

五股民宅爆炸27歲男斷掌只剩一根指頭(翻攝照片/戴上容新北傳真)

一隻手掌被炸,如今只剩大拇指、食指,但事後警方偵訊時只以 「當時喝醉酒,不知道手上拿什麼!」答覆,難道背後有甚麼隱情嗎?新北市最近就發生這樣的案例!

新北市五股區一處民宅本月26日凌晨突然發生爆炸,造成27歲陳姓男子左手掌有4指被炸飛,血肉模糊僅剩食指, 警消獲報緊急將他送醫,最後接回大拇指,其餘3指無法接回。待陳男傷勢穩定後,警方進行偵訊,但陳男卻聲稱「當時喝醉酒,不知道手上拿什麼!」警方僅能待殘骸鑑定出爐進一步比對。

由於爆炸威力強烈,陳男的另外4指被炸碎,警消搜尋後將肉塊、碎肉送往醫院,最後僅能接回大拇指,其餘手指被炸成碎肉無法接回。

五股民宅爆炸27歲男斷掌只剩一根指頭(翻攝照片/戴上容新北傳真)

陳男當時指出,當時正在客廳喝酒看電視,要去廚房煮東西就爆炸了。但警消勘查現場發現, 案發地點是在客廳內, 廚房內並無異狀,與陳男說法不符。

由於陳男並未涉及任何槍砲彈藥刀械案件,警方初步勘驗,在住家內也沒有火藥反應。陳男近日傷勢穩定轉回普通病房,他向警方供稱,「當時喝醉酒,不知道手上拿什麼!」

警方在現場發現一些鋁片殘骸, 寫著「Made in Taiwan」跟「recycle」等字樣,已 送刑事局鑑定,詳細爆炸原因有待進一步釐清。

★中天新媒體關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中天新媒體提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享