她回憶國小「同學家躲雨」 妹卻反問:哪裡下雨…重返現場竟是廢墟!

一名女網友在網路上分享,她在小學4年級某天下課時,突然下起暴雨,她竟跑到一個不熟的同學家躲雨,同學媽媽還幫她擦乾衣服,她也跟同學拿著吹風機邊玩邊吹。驚人的是,回家後家人竟說剛剛根本沒下雨,讓她非常詫異,事後她怎樣都想不起來是去哪位同學家躲雨,只記得那棟房子後來變成廢墟,整件事超詭異。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

女網友在臉書社團《靈異公社》表示,大概在小學4年級時,發生了一件讓她記憶很深刻的事!某天下課走路回家時,她通常都會和妹妹們一起走回家,不過那天半途遇到超級大暴雨,她只好一路狂奔,在途中,她恰巧遇見一位不熟的同學,因此先到對方家躲雨。

進到同學家之後,她記得同學媽媽很親切,除了幫她擦頭、擦衣服,還拿吹風機給他們吹頭髮。沒想到回家以後,原PO的妹妹竟說「根本沒下雨」,讓她驚訝不已,但離奇的是,事後她怎麼回想卻也想不起有這位同學,只記得那棟躲雨的房子是三合院的其中一間,後來倒塌得差不多了,甚至變成廢墟。

圖/翻攝自《靈異公社》臉書

原PO內文寫道:「那個同學、那個家,我到現在還是滿頭問號」,底下留言蓋滿高樓,「真的很詭異,你到底去那裡了」、「時空交錯了嗎?跑去另外一個空間了」、「日本怪談」、「下大雨的確很詭異」、「是跑進陰宅吧」、「還好他們有放妳回家」,也有網友建議,可以帶著畢業紀念冊,回校詢問地址,到戶政事務所看看,解一解好奇心。

相關文章

分享