館長1.6億健身館首次曝光 網嗨爆!高雄人嘆:這點是致命傷

成吉思汗健身俱樂部高雄分館。(圖/ 翻攝自臉書/高雄點Kaohsiung 臉書)

館長陳之漢旗下的成吉思汗健身俱樂部,分布地點多在新北與桃園,日前(18日)在臉書上驚喜宣布將耗資1.6億元在高雄設館,預計六月份完工,這個消息一出便引起廣大討論。今(30日)高雄分館的地點和照片正式在網路上曝光,貼文一出,點讚率直接破千,可見館長的魅力。

館長日前貼出一則公告,開頭先跟高雄人道歉,說明7年前的一句「台灣制霸」言論,讓高雄人民掀起健身熱潮,卻始終沒有等到成吉思汗在高雄扎根,走了這麼多年,終於到達高雄,在此力邀各位健身愛好者,於六月份一起加入這個盛典,網友得知後都表示十分期待。

成吉思汗健身俱樂部高雄分館。(圖/ 翻攝自臉書/高雄點Kaohsiung 臉書)

等了半個月,關於店面消息終於傳出,有人在臉書《高雄點Kaohsiung》貼出多張照片,從畫面中可以得知館長店面位於高雄市苓雅區與永樂街,店面外觀已有大大的招牌,像是告訴大家,成吉思汗終於到達高雄了。

貼文引來一堆高雄人留言,驚呼「等這麼久,終於等到了。」「7年的青春,都用在等你了。」「為了你,我願意放棄健身工廠與World Gym。」表示對於成吉思汗健身工廠的開設熱烈贊成,另外有一些外地網友也建議館長可以多開設分館,讓全台民眾都感受到健身魅力。

但有些網友也指出一些問題,稱「館長選這個地點弱掉了,在巷子裡面,跟健身工廠博愛路上霸氣建築相比,實在有點弱。」「感覺很難停車。」「車子難停是致命傷。」「周圍都是紅線。」「離學區有點遠,雖然是鬧區,但感覺人不會太多。」「高雄人有些本身就懶,最好會去健身。」

相關文章

分享