敬業婚攝「拍到猝死」影片曝光 最後一刻仍緊撐著保護「它」

印度一名攝影師潘達納德(Vinod Pandanad),日前在一場婚禮活動上,突然身體不適倒地,不幸的是,事後將他送醫已回天乏術,宣告死亡,而他在倒下前最後一刻,手仍緊撐著相機和腳架,敬業模樣讓人尊敬,而這段影片也被拍下在網路上瘋傳。

據印度《indiaglitz》報導,這名攝影師潘達納德任職於「Parumala Master Studio」工作室,日前接到一場婚攝邀約,沒想到在活動進行時,潘達納德疑似感到暈眩,雙腳站不穩,最後整個人突然倒地不起。

圖/擷取自《Raam Das》Twitter

旁人見狀後趕緊將他扶起來,但令人驚訝的是,不支倒地的潘達納德雙手仍緊握著腳架,深怕攝影裝備摔壞,直到最後一刻依然保護著自己最愛的相機。

據悉,旁人看到潘達納德倒地後,立刻將他送醫,然而不幸的是,醫生判定死因為嚴重的心臟病發作,最後仍宣告不治,但他用盡最後一口氣保護相機的模樣,看了令人尊敬。

相關文章

分享