把握3/31天赦日改運 命理師教2招消災

明天(31日)不僅是觀世音菩薩佛誕,更是民俗中的「天赦日」,根據傳說,當天是玉皇大帝開天門巡視人間的日子,因此在這一天行善會有百倍之善,作惡則有百倍之惡,運勢命理老師艾菲爾特別在臉書上建議,想消災的人可以在當天茹素或禁食牛肉。

艾菲爾也公開天赦日轉運秘法,可明天前往天公廟參拜,若是無法前往廟宇,則可以在家中準備白紙,寫下想懺悔的事情,然後一心冥想玉皇大帝的聖像,幫自己清淨一切業障,最後將紙撕掉丟到垃圾桶,象徵「過去種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生」象徵未來不再犯同樣過錯。

艾菲爾也解釋,不吃牛是源自古人認為牛丶馬和狗等,是人類為了報恩投胎轉世,屬於有靈性與佛性的動物,因此建議當天可以避免食用,可茹素來表達虔誠之意。

天赦日是玉皇大帝為世人開恩特赦的特別日子。有如古代皇帝對罪犯實施特赦,減輕罪犯的罪行,讓犯罪的人有機會重新做人。因此可在天赦日這天誠心懺悔,並發願從今以後努力改過行善,以此誠心祈求玉皇大帝開恩赦免。

【本文轉載自「塔羅牌老師艾菲爾」粉絲團,經作者艾菲爾老師授權轉載,更多資訊請上FB搜尋「 塔羅牌老師艾菲爾 」粉絲團】

相關文章

分享