床上激戰太嗨!女友胸前整片燒傷…他嘴裡「吐出皮膚」畫面驚恐

許多情侶對於性事有著不同的需求,有些喜歡享受刺激喜歡在戶外,有些屬於大家俗稱的BDSM(虐戀),這些人享受虐待的快感,臣服與支配,可以從中得到極大的性愉悅,當然這些都是發生在安全的前提之下,然而美國有一對情侶卻玩得太過火,他們將大家熟知的小熊軟糖加熱成液體後淋在女生的胸部上,結果還沒享受到,反而造成嚴重燒燙傷,男友試著舔掉軟糖,沒想到舔下來的竟然女友胸前的皮膚。

(圖/翻攝自YouTube/TLC)

旅遊生活頻道(TLC)的一檔真人實境節目《性愛送我掛急診》(Sex Sent Me to the ER),主要透過演員表演,演繹出許多情侶在享受性愛時發生的各種意外狀況,其中麥克(Michael)和喬西(Josi)這對情侶決定在每個禮拜六定為色色星期六,無論對方提出任何要求都必須接受。

(圖/翻攝自YouTube/TLC)

這天,麥克再買東西時看到一隻巨無霸小熊軟糖無意間想到把他融化在倒在女友胸前,他將軟糖放進微波爐微波好讓其融化,準備享受這完美的周六夜,沒想到軟糖經過加熱雖然融化,但溫度還是非常高,當麥克將軟糖倒在女友胸上時,女友大喊「我的胸部著火了!」麥克看到女友痛苦的模樣,二話不說立刻幫女友舔掉,沒想到反而燙到自己的舌頭,最後兩人狼狽趕往急診。

(圖/翻攝自YouTube/TLC)
(圖/翻攝自YouTube/TLC)

醫生解釋,融化的軟糖還是會持續維持高溫,而且很難從皮膚脫落,燒傷在急診很常見,但這種方式真的非常罕見,這次的意外造成她胸部三度灼燒,需2倒3個月才能痊癒。

相關文章

分享