Angelababy機場一舉動打臉婚變 粉絲樂喊:終於秀恩愛

黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年多婚變頻傳,夫妻倆近年來互動冷淡,從一開始積極闢謠婚變,到後來悄聲無息,婚姻狀態讓外界霧裡看花,且香港娛樂記者「朱皮」又不斷強調2人已離婚,對此,Angelababy也忍無可忍,終於用一舉動打破沉默。

Angelababy近日現身上海虹橋機場,她身穿一件黑色外套,搭上寬鬆大學T,而黃曉明也曾穿過這2樣單品,由於過去Angelababy和黃曉明就曾隔空穿情侶裝放閃,因此立刻在網路上掀起熱議,猜測Angelababy直接用動作來破除謠言,「我就知道她們倆沒離婚」、「看來是和好了吧」。

然而也有一票網友認為他們已經離婚,「早就離了,不知道為什麼還在幻想什麼呢」、「離婚之前買的,沒扔不行嗎?」、「離不離關我們什麼事?」過去傳出婚變消息,夫妻倆曾大動作提告網友,但隨著謠言越來越猖狂,2人也轉為低調,近來都沒有再回應相關消息。

事實上,過去Angelababy才被大陸八卦媒體《爆料敲猛的阿飛》直擊,工作結束後搭車回到與黃曉明的愛巢,卻又在深夜11點多搭車離開到另一棟公寓,2人分居的消息再度塵囂甚上,之前2人也曾被翻出居住地址不同,然而雙方始終沒有承認。

相關文章

分享