前夫變室友 彭佳慧低調離婚 牽男友街頭曬愛

沉浸在兩人世界中的彭佳慧,和交往3年的男友沿路有說不完的話題。(圖/時報周刊攝影組)

2016年低調離婚的彭佳慧,近來正忙於錄製新歌及拍攝MV的她,3月17日深夜被本刊直擊現身夜店,身旁男伴是曾被拍到兩人擁吻的Ken,兩人離開後還十指交纏緊緊相擁,感情看來依舊很不錯。

深夜時分彭佳慧依然神采奕奕,笑容滿面地和朋友在夜店門口聊天。(圖/時報周刊攝影組)

彭佳慧曾被拍到與小她16歲的精壯男吳英杰(Ken)當街擁吻,但去年她表示「忙到沒有時間談戀愛」,讓外界以為這段感情已無疾而終。

意猶未盡的彭佳慧,直到Ken伸手拉著她,才依依不捨地向友人告別。(圖/時報周刊攝影組)

3月17日深夜11點55分,本刊記者行經台北市大安區時,碰見一對男女親密地走在路上,儘管兩人都戴著口罩,但定睛一瞧,以黑色褲裝搭配同色系口罩的女生,正是金曲歌后彭佳慧,她身旁的白襯衫男子,就是2018年被拍到與女方在街頭激吻、任職於連鎖餐飲集團的緋聞男友吳英杰,看來時隔3年,雙方感情依然不變。

小倆口一路上十指緊扣不願放開,非常甜蜜。(圖/時報周刊攝影組)

看似急著赴約的兩人,走著走著轉進一間酒吧,一待就是數小時之久。凌晨3點,彭佳慧依然精神奕奕、臉上滿是笑容,心情大好的她似乎意猶未盡,兩人離開夜店後, Ken先是用右手將小鳥依人的彭佳慧一把攬住,接著又以右手臂抱住彭佳慧,女方則順勢將右手握著男方的右手,看來很習慣以這樣的調情姿勢逛街。兩人最後走到女方位於大安區的住家,結束當晚的浪漫約會。

十分鐘不到的路程,彭佳慧便和Ken一同抵達她的住家。(圖/時報周刊攝影組)

2018年6月,彭佳慧在臉書貼出親筆信,宣布與牽手12年、育有一子二女的王丕仁(老王)於3月已離婚。不過為了給年幼子女一個完整的家,他們仍同住一個屋簷下。當時彭佳慧在信中寫道:「我們互相堅守的是,我們是孩子的爸爸媽媽,我們要一起撫養孩子長大,所以我們一直住在一起,睡在不同的房間。只是在家人的感情裡,我們很明白,不會有愛情的成分。我們沒有人要搬離這個家。」據了解,彭佳慧在台北市的大安、內湖和南港區都有房產,但無法確認老王目前是否仍住在她的大安區住家。

相關文章

分享